وفد

وفد طلاب كلية التكنولوجيا و التعليم جامعة بني سويف في زيارة ميدانية لمجمع مصنع الاسمنت يوم الاثنين ١٧ يوليو ٢٠٢٣

17 Jul 2023

تحت رعاية الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، نظمت إدارة التربية العسكرية تحت إشراف العقيد عيد محمود مدير إدارة التربية العسكرية، زيارة ميدانية لطلاب كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة بني سويف مجمع مصنع الأسمنت بمحافظة بني سويف
حيث رافقهم فيها د. محمد نافع ود. سماح عبدالرحمن ود. مصطفى محمود و ا. على ابراهيم مدير رعاية الشباب بالكلية
والتي تأتى في إطار التوعية الشبابية لطلبة وطالبات الجامعات المصرية، وزيارة المشروعات التنموية والصناعية الكبرى التي تم تنفيذها على أرض الواقع لرؤية ما تم إنجازه، والدمج بين الجانبين النظري والعملي.
من جانبهم أعرب الطلاب عن سعادتهم بالطفرة التكنولوجية الهائلة الموجودة في مجمع مصنع الأسمنت والمستوي التقني به من خلال أحدث الأجهزة والمعدات إضافة إلى الكوادر البشرية المدربة علي أعلي مستوي والتي تتماشي مع توجهات الجمهورية الجديدة ورؤية مصر نحو التنمية المستدامة 2030.
و في نهاية الزيارة قام سعادة اللواء بتسليم درع تذكاري للوفد.
كما يشكر كلا من عميد الكلية و السادة وكلاء الكلية السيد اللواء حسن الشيمي مدير مجمع الشركة الوطنية للاسمنت ببني سويف على حسن الاستقبال و كرم الضيافة و سعة الصدر.
و في نهاية الزيارة قام سعادة اللواء بتسليم درع تذكاري للوفد.
عرض الرؤى والإعلانات
كل التفاعلات: