رحلة

رحلة علمية لمصنع الوتد للشدات المعدنية بالمناطق الصناعية بالعلالمة يوم الأحد الموافق ٩ إبريل

9 Apr 2023

تم القيام اليوم الأحد الموافق ٩ إبريل برحلة علمية لمصنع الوتد للشدات المعدنية بالمناطق الصناعية بالعلالمة لطلاب الفرقة الثالثة لقسم تكنولوجيا الإنشاءات المدنية لربط الجزء العملي لمقرر أعمال الفورم + مقرر منشأت معدنية والتعرف على مراحل الإنتاج و دراسة طبيعة و سير العمل و اكساب الطلاب بعض المهارات بالمراحل المختلفة بالمصنع والتعرف على أجزاء الشدات المعدنية وأنواعها المختلفة وطريقة استخدام كل نوع منها في مجال الإنشاءات المدنية، وذلك بمرافقة الدكتورة سماح عبد الرحمن و م. م/ محمد أحمد رمضان المدرس المساعد بالقسم و م/ رانيا محمد المعيدة بالقسم .

و قام بمصاحبة الطلاب اثناء الرحلة داخل المصنع م/عبدالرحمن النوبي و م. محمد فريد مشرف الانتاج بالمصنع .

كما يشكر عميد و منسوبي الكلية إدارة المصنع و فريق العمل على حسن التعاون و الاستقبال