تم

10 Apr 2023

تحت رعاية معالي الوزير/ منصور حسن رئيس الجامعة ومعالي الاستاذ الدكتور/ سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتحت إشراف الاستاذ الدكتور عميد الكلية/ محمد حسنين والاستاذ الدكتور/ مرفت رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس قسم تكنولوجيا الاجهزة الدقيقة الاستاذ الدكتور عبدالحميد وزير .

تم القيام اليوم الإثنين الموافق ١٠ إبريل برحلة علمية لمصنع لينتو للسيراميك بالمناطق الصناعية بالعلالمة لطلاب الفرقة الثانية والثالثة والرابعة لقسم تكنولوجيا الأجهزة الدقيقة لربط الجزء العملي لمقرر لبعض مقررات القسم مثل (تقنيات المواد – خواص المواد واختباراتها – تقنيات عناصر الأجهزة الدقيقة – تجميع عناصر الأجهزة الدقيقة – تقنيات التحكم الآلي – إصلاح وصيانة الأجهزة الدقيقة – ضبط الجودة) والتعرف على مراحل الإنتاج ودراسة طبيعة وسير العمل واكساب الطلاب بعض المهارات بالمراحل المختلفة بالمصنع والتعرف على بعض الطرق الحديثة في تكنولوجيا الصناعة وذلك بمرافقة الدكتورة سماح عبد الرحمن ود/ محمد نافع المدرس بالقسم .

وقام بمصاحبة الطلاب اثناء الرحلة داخل المصنع م/محمد فاروق مشرف الانتاج بالمصنع .

كما يشكر عميد ومنسوبي الكلية إدارة المصنع وفريق العمل على حسن التعاون والاستقبال