تم

20 Mar 2023

و تحت إشراف الاستاذ الدكتور عميد الكلية/ محمد حسنين و الاستاذ الدكتور / مرفت رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و رئيس قسم تكنولوجيا الانشاءات المعمارية .

في إطار استكمال سلسلة الزيارات العلمية لعدة مصانع مختلفة التخصصات لربط الكلية بسوق العمل

تم القيام اليوم الاثنين الموافق ٢٠ مارس برحلة علمية لمصنع سيراميك لينتو بالمناطق الصناعية لطلاب الفرقة الثانية لقسم تكنولوجيا الإنشاءات المعمارية لربط الجزء العملي لمقرر الارضيات والتعرف على مراحل الإنتاج و دراسة طبيعة و سير العمل و اكساب الطلاب بعض المهارات بالمراحل المختلفة بالمصنع وذلك بمرافقة الدكتورة/ خديجة شقرة استاذ المقرر و الدكتورة سماح عبد الرحمن .

و قام بمصاحبة الطلاب اثناء الرحلة داخل المصنع م. سعيد مدير المصنع و م. محمد فاروق مشرف الانتاج بالمصنع .

كما يشكر عميد و منسوبي الكلية إدارة المصنع و فريق العمل على حسن التعاون و الاستقبال.