القيام

القيام برحلة علمية لمصنع ايمسا للملابس الجاهزة بالمناطق الصناعية بالعلالمة على مدار ثلاث ايام قام طلاب الفرقة الثانية و الثالثة و الرابعة لقسم تكنولوجيا المنسوجات لربط الجزء العملي

25 Mar 2023

و تحت إشراف الاستاذ الدكتور عميد الكلية/ محمد حسنين و الاستاذ الدكتور / مرفت رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

و ا.م.د /همت فيومي رئيس قسم تكنولوجيا المنسوجات .

في إطار سلسلة زيارات علمية لعدة مصانع مختلفة التخصصات لربط الكلية بسوق العمل تم القيام  برحلة علمية لمصنع ايمسا للملابس الجاهزة بالمناطق الصناعية بالعلالمة على مدار ثلاث ايام قام طلاب الفرقة الثانية و الثالثة و الرابعة لقسم تكنولوجيا المنسوجات لربط الجزء العملي  لمقررات الملابس و الطباعة و قد تعرفوا على مراحل الإنتاج كاملة من اختبار القماش و القص حتي تغليف المنتج وضبط الجودة بالمراحل المختلفة بالمصنع وذلك بمرافقة الدكتورة سماح عبد الرحمن و الدكتورة/ همت فيومي و الدكتورة دعاء صبحي و الدكتور بهاء أساتذة المقررات .

و قام بمصاحبة الطلاب اثناء الرحلة داخل المصنع أ مصطفى جمال والاستاذة اسماء صالح HR المصنع .

لذا يتقدم عميد و منسوبي الكلية بالشكر و التقدير لإدارة المصنع و فريق العمل على حسن التعاون و

الاستقبال

ايمسا 11.jpg.

ايمسا1.jpg